Não me falem do tempo...

Não quero saber quão passou e quanto ainda virá

Só sei que continuo caminhando na busca

De um anjo de olhar profundo

Que se perdeu de mim em tardes ardentes

Num passado ainda tão presente...

Que de tanto vou derramar um pouco desse amor infindo

Pelo Mar...