Gosto de Ti

Gosto de Ti.

Gosto de de ti

Como gosto de mim...

Teus olhos nos meus

Num olhar dominado.

´Teus lábios nos meus,

Num beijo molhado,

De bocas sedentas

Sem medo e pecado.

Teus braços nos meus

Num abraço apertdado

Que quase sufoca

Num susssuro abafado,

De quem quer amar

Sem tempo marcado.

No leito de amor

De lençóis amassados,

Onde rola o amor

De dois desvairados,

Nas entranhas sentindo,

O néctar derramado.

Norancid
Enviado por Norancid em 28/07/2015
Código do texto: T5327092
Classificação de conteúdo: seguro