TEU MAR, MINHA LUA

Sou um homem a procura

do teu olhar na penumbra.

O mel do teu corpo doçura,

meu horizonte vislumbra.

A tua presença amiga,

acalma minh'alma sedenta

e ao som de uma linda cantiga,

acorda desejos, me tenta.

Espero por tua chegada,

toda noite, toda nua.

Mulher mais que desejada,

sou teu mar, minha lua.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 29/07/2015
Código do texto: T5327402
Classificação de conteúdo: seguro