ESSÊNCIA:

Não sou nem quero ser o que passou,

Um sonho, uma brisa, uma flor.

Quero o amor sincero,

De quem mais quero ser amor,

E dos teus beijos o que mais quero,

É a essência que venero,

Como poeta sonhador.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 29/07/2015
Código do texto: T5327820
Classificação de conteúdo: seguro