O AMOR, É TUDO

se ele não existisse

certamente

eu não estaria aqui,

escrevendo

esse sincero texto

pra você,e pra min,

se ele não existisse

nada teríamos

o mundo seria vazio,

as letras nulas

os poetas tristes

e o universo,sozinho,

se ele não existisse

nada teria valor,

não haveria um Deus

nem um salvador,

se ele não existisse

o plano era falho,

tudo iria para o fosso

e o propósito,errado,

se ele não existisse

o mal, prevaleceria,

nada teria,mas sentido

até essa,minha poesia.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 29/07/2015
Código do texto: T5327898
Classificação de conteúdo: seguro