SAUDADE

A saudade mora com a gente,veste meias vermelhas e toma chá de hortelã..Olha pela janela e suspira bem fundo,busca nas nuvens cinzas,um rosto qualquer..A saudade não quer ir embora,gosta de dias frios e filmes de amor..Acostuma com telefonemas rápidos,com mensagens de bom dia..Mas a s vezes a saudades chora e rir como criança..A saudade as vezes tem saudade..