365 dias

Estou amando você a mais de 365 dias e meus pés ainda nem estão cansados, de tanto caminhar, de pelejar contra os dias ruins. Eles estão prontos para mais uma caminhada, para mais um inverno, e eu estou pronta para mais uma conversa séria ou para risos espontâneos. Eu sei que você está comigo para ser o meu sol, para ser quente durante o dia e se esconder em minha cama à noite. Eu estou pronta para amá-lo mais e novamente, para segurar a sua mão quando o medo de andar só, parecer maior que qualquer coisa nesse mundo. Faça mais planos para nós enquanto realizamos aqueles que já faz tempo que foram desenhados. Eu posso viver com você mais uns mil anos se quiser e se me prometer não se importar com minhas rugas e com meu andar sem pressa… Eu quero estar com você quando os dias forem ainda mais difíceis que estes de nossa mocidade, eu quero rir mais, quero que ria de mim enquanto o nosso riso ainda é bobo, enquanto ele ainda é solto, desmedido… A vida é efêmera e 365 dias passam rápido demais para todo amor que ainda tenho pra você. Estamos desenhando nosso amor a cada dia que passa, só espero que possamos colorir com a nossa cor favorita.

Quézia Meira
Enviado por Quézia Meira em 29/07/2015
Código do texto: T5327982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.