A Mulher Que Eu Amo

A mulher que eu amo me faz feliz ,

me faz frágil e eu quero bis.

A mulher que eu amo me surpreende,

sorri manhosa, se faz carente.

Chega de repente mexe comigo,

quando fica ausente me sinto em perigo.

A mulher que eu amo é também meu vicio,

dela sou dependente, sem ela não existo.

Nem sempre pode estar presente,

fico sem chão, choro sózinho,

perco meu rumo, saio do caminho.

aparece do nada quando menos espero,

mas não importa a maneira,

pois sabe que é tudo o que quero.

A mulher que eu amo é unica,

é sincera, pura, envolvente.

A mulher que eu amo é você!!!

Tudo o que eu mais necessito nesta vida.

Ah eu adoro amar você!

Parosi
Enviado por Parosi em 19/06/2007
Código do texto: T532808