A sua procura p.1

Durante tanto tempo

Andei a tua procura

Pelas ruas e estradas da vida

Tentei lhe encontrar

O tempo foi passando

E fui amadurecendo com o tempo

Buscando formas de saber que era você

A menina que seria a mulher da minha vida

Dos enganos da vida, dos desencontros,

Eu fui endurecendo também,

Tanto que sofri nesta procura

Tantas as dores que tive que suportar

Vultos da sua presença, eu comecei a sentir.

Pensei que de tão cansado, havia perdido a lucidez.

Deste cansaço eu quase não persegui o que sentia

Lembrando os enganos tive e tristezas que quase me mataram.

Mas uma luz divina deu-me força

E num ultimo ato de esperança

Fez-me sair por um instante da apatia

E tentar mais uma vez

Foi quando meus olhos puderam enfim

Focar e se perder em você

Paralisado diante da mulher que há tanto tempo

Já tinha seu lugar em meu coração

Felipe Dcarlos
Enviado por Felipe Dcarlos em 29/07/2015
Código do texto: T5328176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.