ARTISTAS DE CIRCO

Nossa vida é um circo.

Somos atores do picadeiro.

Somos palhaços, somos malabaristas,

Trapezistas, somos todos o tempo inteiro.

Divertimos e nos divertimos.

Mesmo quando a lona está furada

e as gotas da chuva caem em nossas cabeças.

Depois, pelos mesmos furos, vemos as estrelas.

Agora a corda bamba.

Todos silenciosos temem uma queda.

No trapézio damos piruetas.

No globo da morte

seguimos em frente pensando em viver feliz.

Nosso circo nos faz ser feliz.

Todos querem ser assim.

Só vivendo nesse picadeiro intensamente,

temendo, ainda bem que existe o medo,

para ajuizar a coragem,

para desafiar a coragem.

Quando nossa temporada acaba

partimos para outra cidade.

E tudo recomeçará.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 29/07/2015
Código do texto: T5328300
Classificação de conteúdo: seguro