ESCONDIDA PAIXÃO

Porque tem que ser dessa maneira?

A vida gosta de brincar com sentimentos.

Teu olhar matreiro, encantador,

Castanho, doce, como chocolate.

Não são somente os teus olhos.

Teus gestos são chamativos

Não provocantes, nem sensuais.

Mas você por si só é assim

Meiga e delicada, de um sorriso verdadeiro.

De acenos graciosos e movimentos alegres.

Tem no falar uma forma envolvente

Transformando um simples “bom dia”

Em um mar de emoções.

Elegante sem ser exuberante.

Chama a atenção de todos que a ver passar.

Mas quando conversamos, mudamos,

Disfarçamos, mas não é possível mais esconder.

Algo se modifica, ficamos calados.

Nossa respiração muda, acelera.

Nossos olhares dizem tudo o que tentamos não falar.

Estamos apaixonados.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 30/07/2015
Reeditado em 31/07/2015
Código do texto: T5328475
Classificação de conteúdo: seguro