Sofrer

Minha vida sucumbiu, 
meu sentir estremeceu
tirou tudo de mim e sem
compromisso não deixou
nada seu.

magoa e ressentimento
é só o que há dentro deste
coração hoje em pranto
segue-se a vida adiante
quero ver se há beleza
em quem dela precisa 
tanto

creio que a beleza é inútil
se o Ser não for útil...
creio que Truman saiu de
cena, mesmo em histórias
tão pequenas e sem logica
as quais Indo se acabam logo

creio na realidade e hoje
percebo que apenas eu 
amei de verdade, sem
interesse, sem mentira
sem fuga, no silencio
e na força da minha 
sinceridade

Está pensando?...