UM CONTO MEU

No meu reino encantado

ela é minha princesa.

Bela que dorme ao meu lado,

mantendo minha chama acesa.

Minha vermelhinho chapéu,

sou teu caçador.

Me leva logo pro céu.

Te faço morrer de amor.

Doce menina da neve.

Dona do meu coração.

Deixe meu sono mais leve.

Faz de mim teu anão.

Transformada naquela

mulher sempre querida,

te quero, ó cinderela,

nos bailes da minha vida.

Na história que vivo,

és fada, princesa ou rainha.

És aquela que sirvo.

És a mulher tão minha.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 30/07/2015
Código do texto: T5328726
Classificação de conteúdo: seguro