SONHO SONHADO E AMADO.

SONHO SONHADO E AMADO.

Meus pensamentos,

Como fui te amar assim,

Minha alma se agita,

Sufoca-me nessa paixão,

Madrugada!

Eu não consigo dormir,

Quanta falta eu sinto,

Tuas caricias!

Momentos em que nos amamos,

Sinto tanta saudade...amor,

Tua lembrança faz chorar,

Lindos sentimentos,

Amor!

Nossa fantasia,

Nas estrelas vejo o brilho dos teus olhos,

Ilumina no céu,

Palco de minhas inspirações,

Sonho em voar as nuvens,

Chegar bem pertinho de ti e te beijar,

Acordar desse lindo sonho,

Ficar na espera de nos encontrar,

Em outro sonho e matar nossa saudade,

Uma vez mais...amor

EU & VOCÊ nos amarmos,

Sentir tua boca,

E nas nuvens fazermos amor,

A lua à nos contemplar,

Dá um sorriso e orvalha em alegria,

Esse amor sonhado e amado.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 30/07/2015
Código do texto: T5329014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.