TE CHAMO APENAS DE MEU AMOR.

TE CHAMO APENAS DE MEU AMOR.

Teus beijos meu acalento,

Doce sabor!

Magnifica forma de te amar,

Nas noites frias,

No calor do nosso prazer,

Nossas almas se unem,

Tirou-me da solidão,

Aquece-me o coração,

Trouxe-me de volta sorriso,

Fez-me feliz,

Cinderela dos meus desejos,

Deusa dos meus anseios,

Fascinação de poeta,

Poesia de amor,

Inspiração!

No teu corpo queimas de amor,

Virou pintura de artista,

Sonho de amantes,

Noiva de muitos,

Esposa de apenas um,

Linda como o nascer do sol,

Bela nas noites de luar,

Voraz como um animal,

Amando tem à ternura dos pássaros,

Gingado!

Balançado!

Suspiro dos apaixonados,

Corre para os meus braços e beija-me,

Da tua face cai lagrimas,

Escorre e vem na boca,

Sinto o teu gosto salgado,

Embriaga-me no teu odor,

Sinto é muito o teu amor,

Deusa, rainha ou princesa,

Eu apenas te chamo de meu amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 30/07/2015
Código do texto: T5329016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.