TEUS OLHOS

"Enchem-me de vida

Florindo meu jardim...

Guiando meus passos há me deixar assim...

Nostálgico de amor, bobo enfim...

Estrela cadente há me consumar

Brilho do entardecer há me conquistar

Pulsa e me faz em amor transbordar

Caleja em paz o seu deslumbrar

Nada além de um singelo olhar...

Brilha em mim me enche de paz..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 30/07/2015
Reeditado em 31/03/2017
Código do texto: T5329297
Classificação de conteúdo: seguro