O Abajur do Quarto

O Abajur do Quarto

Na luz do dia ela não me vê

eu desapareço, mas ela não me esquece

pensa em mim o dia todo

manda mensagem com coraçãozinho

toda sorridente, ela gosta mesmo de mim

mas ainda não falou que me ama

e gosta mais ainda quando a noite cai

as luzes se apagam e logo em seguida

antes da meia noite com todo carinho

te enchendo de beijos, com sabor de esmeralda

te dou uma rosa e te olho nos olhos

como num sonho eu chego em sua casa

eu deito na cama só dando risada

os dois apaixonados tomando um bom vinho

jogando palavras cruzadas

um papo gostoso

até uma da madrugada

depois um som bem romântico

o incenso queimando com perfume de rosas

uma luz negra no abajur do quarto

e nós dois nos amando

passam horas e horas e adormece em meu ombro

um cafuné no cabelo e me despeço sorrindo

com uma fungada no pescoço

eu sussurro baixinho

escapou um ¨eu te amo¨

fiquei todo sem jeito

não sabia se tinha ouvido

ou se estava mesmo dormindo

desliguei a luz do abajur e sai

quando fechei a porta

e cheguei no portão

ela abriu a janela

e falou ¨eu te amo¨

ela estava sorrindo

mais um lindo dia raiando

e eu indo pra casa

com seu cheiro no corpo

e com o mais feliz de todos

sorrisos no rosto...