CADA DIA QUE PASSA

Cada dia que passa

Vc não passa

Cada dia que morre

Voce fica mais viva

Um dia a menos de vida

Um dia a mais de alegria

De tudo que me acontece

Você é única coisa que fica

Vida da minha vida

Beijo que me cicatriza

Vento que me balança

Brisa que me levita

Amor que me traz saúde

Carinho que não faz ferida

Você me achou sem caminho

Buscou minha alma perdida

Quebrou os cadeados do meu peito

E entrou na minha alma sem saída

Não saia jamais do meu universo

Mesmo que tudo se vá se puder fique

Pois o que tenho pra te dar

Você jamais encontrará nesta vida

Tenho um amor embalado a vácuo

Guardado pra te dar todos os dias

Me ame que amar é uma alegria só de ida

Pois comigo o amor é uma estrada infinita

E sem saída