Sinónimos

Sinónimos do Amor

O amor é um vazio cheio de desilusões

E muitas das vezes cheio de vazios palavrões

O amor é grande em um pequeno gesto

Torna-se pequeno com um grande eu te detesto

De resto pra mim o amor é curto,se for mal cumprido

Desde o nada para sempre o amor será um caso perdido

O amor é facultativo e constante

Ele possui um silêncio conservante

É convidativo e as vezes irritante

É compensativo e desgastante

No amor nada é concreto

Sendo o seu próprio símbolo contestante.

Por vezes o amor é vivido morto,e outras torna-se um morto vivo

Há vezes que temos uma razão para amar

E por outras nós amamos sem motivo

O amor é uma doença sem cura

E é a cura para uma doença

O amor tem cabeça dura

E dura somente para quem pensa

Eis a questão vale viver para amar

Ou temos que amar para viver?

Quem sabe, algum dia irei de entender.