Brisa do Mar

Faz acalmar as desventuras da vida

Traz consigo a tranqüilidade

Para quem aproveita e sabe aproveitar

A brisa do mar

Balança os cabelos da morena

Arrepia o corpo e levanta suspiros

Quando os pensamentos voam

Com a brisa do mar

Ela alivia o calor invadindo a cidade

Trazendo e distribuindo felicidade

Por quem tem o prazer de se banhar

Com a brisa do mar

Feminina e sensível ela percorre devagar

O corpo da morena toda faceira

Com a saia rodada e a blusa folgada

Ah! Brisa do mar