O amor não estava presente

O amor não estava presente

seus pensamentos recolhidos

não fazia sentido a presença do apego

se seu coração desejava vôos sem retorno.

O passado é um marco na sua valorosa vida

vive o presente com lembranças caprichadas

o coração não se assanha, a cabeça desavisa

não se presta apenas, a ter amor nos pensamentos...

Quando o novo estado não assiste

podemos tentar criar algo diferente

nem sempre, o novo é novo... Uma rara novidade

mas no fundo, prevalece no coração, o estado livre do "gostar".

Uma cabeça apaixonada, enraizada, robusta

vive fora de qualquer contexto orientado pelo juízo

e, a uma entrega espontânea, não predomina

num coração com vestígio de amor já vivido.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 31/07/2015
Código do texto: T5330204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.