TEU BEIJO

"Teu beijo me aquece

Faz-me estremecer

Ilumina meu caminho

Aflora meu viver...

Teu beijo me da vida

Deixa-me em calafrios

Me da o alimento que necessito para viver...

Teu beijo me completa

Purifica o meu ar

Colore o meu céu

E me faz flutuar...

Teu beijo é meu chão..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 31/07/2015
Reeditado em 31/03/2017
Código do texto: T5330274
Classificação de conteúdo: seguro