BASIUM/BEIJO

Apenas diga-me, sim.

É tão suave o que por ti, sinto

Capaz de conter-me os instintos...

Diga-me sim por uma única vez, em um único dia

Tão sublime amor me faz tocá-la sem desejos...

Diga-me sim, ao menos, pelo instante que durar um beijo.

Apenas diga-me, sim.