Uma poesia de amor

Escrevi essa poesia

com letras de alegria

rimando a sintonia

que que toca nossos coracoes

Sonetos apaixonados

ou frases curtas de amor

aquelas fotos de nòs dois

que o sentimento guardou

quero ver que em teus olhos

ainda guarda a esperanca

em teu sorriso reluzente

meiga como crianca

encosta a cabeca no meu colo

quero tocar seus cabelos

e falar baixinho no seu ouvido

o quanto eu te desejo

Beira mar sob o luar

te cantarei um refrao de amor

em meio a chuva de beijar

para sentir o teu calor

Logo estarei de volta

que Deus escreva a nossa historia

tudo està nas maos dele

mas confio em sua resposta

todo tempo em ti penso

em todo sonho te realizo

a ti dedico essa poesia

lembro que prometeu um dia

com carinho me aguardaria

e nossos planos assim realizaria

Erick Barros
Enviado por Erick Barros em 31/07/2015
Código do texto: T5330546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.