MAGICA DO AMOR !

O amor que transmito em meus versos,

E a continuação da minha pele,

Da minha alma,

Da minha harmonia,

Que toca no coração,

Que fala do amor,

Na simplicidade das palavras,

Românticas,

Apaixonadamente tocante,

Que me deixo levar pelo amor,

Neste recanto,

Ao encontro de sua alma,

Tocado pelo vento,

Vindo das mares,

Que me faz viajar,

Nas asas da imaginação,

Dos pensamentos

Do sentimento amor,

Embalado no amor calmo,

Que cresce no coração,

Que me deixa,

Deveras feliz,

Que me encanta,

Na magia do amor,

Da plena felicidade,

No sabor das manhãs frescas,

Dos raios reluzentes,

Que me transporta,

A espera de outros sonhos a sonhar,

Que venha a me encantar,

Como um canto de amor,

Em minhas declarações mágicas,

Inesquecíveis,

No registro que nunca se apaga,

Amar e declarar,

Eu nunca amei tanto assim,

Ou nunca soube que e amar.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 31/07/2015
Reeditado em 14/06/2018
Código do texto: T5330646
Classificação de conteúdo: seguro