Incendiário

Aqui e agora

até as sombras do sol me queimam

Tudo em mim deflagra sem se ver

desatinando em chamas soltas

até não mais puder

Alimento-me inflamadamente

à tua fogueira

com desejos ígneos fervendo

em depuração

purificando-nos atiçados de paixão

em lume brando e tão passional

Tudo o que arde em mim....é fogo posto

alastrando-se assim em romagem

até à combustão final

FC

Frederico de Castro
Enviado por Frederico de Castro em 01/08/2015
Código do texto: T5330872
Classificação de conteúdo: seguro