Não Me Vejo Hoje Sem Você...

Pra se falar de amor é preciso primeiro esta apaixonado,

Pois amor é divino,

Só que hoje me sinto um menino...

Amor é uma semente que brota no coração e cria raiz,

Amar é um começo sem fim...

Deixe seu coração falar

E verá que estais em mim,

As palavras não bastam,

Às vezes falamos só o que se acha,

As atitudes é o que conta...

Todo amor quer um amor do seu lado,

É que o meu coração está apaixonado,

Só peço que nele acredite...

Você é uma mulher que acende a chama do amor

E se queres um amor de verdade estou aqui pra te dar...(israel galdino)

Obs:.Não espere ficar abandonado pra perceber que a ama, e que ela é a mulher da tua vida, perfeito quem é?, Cara, o tempo agora é das mulheres, mulher quer ser ama, respeitada e mimada...(igs)