Pedidos ao vento

Um dia, pedi que o vento

devolvesse meus sonhos

Ele me trouxe você...

Pedi de volta meus sorrisos

Ele me deu o seu

Eu pedi, que não me faltasse bons dias

Você me desperta assim, e em mim

Eu pedi um amor

Ele me deu o seu

Eu pedi um vento mais forte

Que espalhasse as folhas do meu livro

Ele me deu novas lindas páginas

Para escrevermos nossa história

Eu desejei o calor das palavras me aquecendo

Ele me deu você como sol

Um dia desejei ser lua, hoje sou seu luar

Pedi cor para meus dias,

Ele me deu seus sonhos

Pedi doçura, recebi beijos

Pedi poesias, ganhei versos inteiros

Posso te pedir mais uma?

Faz-me voar...

Quero nos seus braços me entregar

Enfim...amar-te!