O CAMINHO DA VIDA

Ary BUENO [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Tristemente, o ocaso da vida vem

As lembranças machucam a alma

Me sinto como o enferrujado trem

Que no patio espera o fim com calma

Que fazer para parar nosso tempo

E procurar de novo a felicidade

Se já não temos mais o alento

Que nos movia na nossa mocidade

Tudo que fizemos, foi com muito amor

Os erros, são como variados espinhos

Que machucam a alma e trazem esta dor

Mas são frutos, perdidos nos caminhos

Horas felizes, nos fazem sorrir, ou chorar

Choramos, a saudade, em doce lembrança

De tempos que nunca mais poderá voltar

Pois hoje sei, que nunca mais serei criança

Sei também que Deus me deu esta vida

Para um dia poder a Ele reencontrar

E em seu amor encontrar a guarida

E a felicidade, que tanto eu quiz achar

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 01/08/2015
Código do texto: T5331077
Classificação de conteúdo: seguro