A saudade

A saudade que invade o meu peito

é difícil até de a você explicar

por saber que não tenho esse direito

de sentir saudade de as vezes te amar.

A saudade que vem e me chicoteia

ou me espeta com o espinho da flor

é como se eu estivesse debatendo numa teia

preso a espera de ser salvo pelo seu amor.

A saudade que tenho mesmo sem razão

me confunde ao buscar em mim a verdade

pois eu sei que mora em meu coração

você que é a dona da minha felicidade.

A saudade que sinto minuto a minuto

até com você vivendo aqui do meu lado

e que me deixa muitas vezes de luto

é a mesma que me deixa assim extasiado.

E a saudade que estou sentindo agora

com a força de um imenso vulcão

teve início quando te conheci outrora

e deixei você entrar no meu coração.

Por isso é que com você sinto saudade

até mesmo do nosso último beijo

já que é ele que me dá a felicidade

de estar com você e cheio de desejo.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 01/08/2015
Código do texto: T5331086
Classificação de conteúdo: seguro