Vinha como se viesse do céu...

“A poesia é a arte de materializar sombras e dar existência ao nada.” (Edmund Burke).

Vinha como se viesse do céu...

Aparentava flutuar na estrada.

Aquela visão de encantar,

parecia apenas querer,

ao mundo enfeitiçar...

De um feitiço moreno.

Vinha como se viesse do céu...

Vinha como se fosse pra mim,

vinha como se quisesse ficar.

Vinha como se viesse do céu...

Talvez, fosse um anjo,

talvez, apenas mulher,

talvez, dádiva celestial.

Talvez, devesse me declarar.

Talvez, apenas cobiçar.

Quiçá jamais fosse ter

aquela visão de arrebatar.

Vinha como se viesse do céu...

Flutuava como num sonho.

Partiu como quem

nunca veio.

Talvez

devesse

encantar

outros

mundos.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 01/08/2015
Código do texto: T5331124
Classificação de conteúdo: seguro