MEU PENSAMENTO

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Aonde vais pensamento sem fim

Perdido, sem rumo, em desatino

Buscando acabar o seu tormento

Trazendo estas lembranças á mim

São lembranças de alguém amado

Que ficou no meu passado já perdido

Que buscas em vão, sem encontrar

Sem rumo, sem saber aonde achar

Pensamento, que não deixa esquecer

Que traz este amor vivo, aqui latente

Fazendo ele no meu coração viver

Sem que eu a tenha aqui presente

Pensamento, que me faz chorar a dor

Este pensar, machuca de verdade

Mas nunca me deixe esquecer meu amor

Mesmo que isto me mate de saudade

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 01/08/2015
Código do texto: T5331136
Classificação de conteúdo: seguro