Perdoar

Perdoar é, pois, a maneira mais linda de demonstrar amor e ao mesmo tempo humildade. E quão difícil é perdoar, pelo flagelo que é a lembrança, que insiste em não aceitar a dor causada por aquele à quem, em outrora, confiamos nosso amor e orgulho. Vê-se que quanto mais é o fardo que é a dor da traição, maior ainda é o amor por este que o causou tanto dissabor. Se a dor do ato for tão dolorosa e não puder ser perdoada... Perdoa-se, pois, a pessoa e não o ato.

Quézia Meira
Enviado por Quézia Meira em 01/08/2015
Reeditado em 17/01/2016
Código do texto: T5331368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.