Som e Prece

SOM E PRECE

Uma saudade doída

Que nem sei...

Do amor que senti,

Do amor que te dei

Do rosto transfigurado pela emoção

Teus olhos nos meus

Tuas mãos...

O cheiro que ninguém tem

Um olhar molhado

Inundado

De tudo...

O som do nosso carinho.

Depois, meu peito sozinho,

Somente pulsando

A alegria e a saudade doída

Dores quase comuns

Quase sem cor

Tudo é o que parece:

Amor, saudade, cheiro,

Sabor, messe...

És em mim

Sou em ti.

Somos em Deus

Som e prece.