BEIJOS E SORRISOS

Depois da quentura da cama

Um bom café e toques retribuídos

O cansaço fingido e a falsa timidez

Pedem carinho e beijos de atenção

Luzidos de amor a serem gabados.

Quando a noite termina

Começam nossas preliminares

Nunca enfastiados de sentir

Sorrisos indefinidos

Deixam o corpo aceitar provocações.

Não será surpresa

Se uns pensamentos se espalharem no dia

Vagais, alegres

Deixando-nos com a cara de quem teve muito prazer

E o prazer que é, será todo nosso.

(02/08/2015)

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 02/08/2015
Reeditado em 21/09/2015
Código do texto: T5332000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.