perto, mesmo longe

ouço tua voz, até quando não estás falando comigo!

vejo teus olhos, até quando não estás me olhando!

ouço sua risada, até quando não estás sorrindo!

sinto teu toque, mesmo quando não podes me tocar!

sinto tua presença, mesmo quando quando não estás presente!

te sinto perto, mesmo quando estás longe!

penso em você, até quando não quero lembrar!

uma só alma, um só coração...

talvez tenha virado obsessão...

talvez já não consigam nos separar...

talvez o amor nos mantém perto, nos pensamentos,

nas lembranças, mesmo quando não estamos, ele nos mantém unidos...

karla geane
Enviado por karla geane em 02/08/2015
Código do texto: T5332182
Classificação de conteúdo: seguro