Vem. Volta!

Já não aguento andar nos cômodos,

Tocar nos móveis, meu travesseiro.

Já não aguento ficar pelos cantos

E a todo momento sentir o seu cheiro.

Ontem mesmo você estava aqui,

Na nossa cama, no nosso quarto.

Cadê você no nosso ninho de amor,

Será mesmo que nosso momento acabou?

Quantas vezes falamos sobre eternidade,

Sobre reciprocidade, caminho da felicidade?!

Quantas vezes falamos sobre filhos,

Sobre planos, sobre não sair dos trilhos?!

A porta ainda está aberta esperando você voltar.

Nem se passaram 24h, mas meu mundo está prestes a acabar.

Em cada canto canto dessa casa tem um pouco de você.

Seria mesmo impossível te esquecer,

Mesmo que eu quisesse, coisa que jamais vai acontecer.

Vem. Volta! Sem você não faz sentido.

Como pode o amor da sua vida ser somente seu amigo?

Vem. Volta! Não consigo sem você.

Jurei eternamente te cuidar e proteger.

Minha boca, meu corpo, agora são só lembranças para o mundo.

Os reservo a viverem esse sentimento tão profundo

Que só existe com você!

Por isso vou esperar,

Não interessa até quando.

Serei para sempre seu,

Da maior felicidade ao pior de todos os prantos.

Walter Vieira da Rocha

02 de agosto de 2015 às 16h.

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 02/08/2015
Código do texto: T5332396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.