IMPOSSÍVEL É NÃO AMAR...

É inevitável sofrer quando se ama.

Quando não é a saudade momentânea

que machuca, é o adeus definitivo.

Quando não é o amor que acaba,

é a vida que separa.

Quando não é a incompatibilidade,

é a escolha que se faz.

É inevitável sofrer quando se ama,

no entanto, é impossível não amar...