Entendi tudo !

Intenso sofrimento...

Mudez ?

Desprezo ?

Indiferença ?

O que estava acontecendo ?

De repente entendi tudo !!!!

Encontrei as respostas...

De repente, entendi tudo:

as frases ditas, mas não ditas...

os intertextos...

Entendi tudo:

A mesma volúpia !

Entendi tudo:

Igual paixão !

Entendi tudo, fique tranquilo:

A impossível realidade!

Marcita
Enviado por Marcita em 02/08/2015
Código do texto: T5332667
Classificação de conteúdo: seguro