Filho...

Que eu possa fazer parte...
Guiando seus passos
mesmo fazendo arte.
Com seu sorriso fácil
Assim feito de Abraços
no coração sutil...
 
E quando um dia eu for
que a lembrança seja viva
e transmita todo nosso amor
um doce de expectativa
com todo o nosso sabor

Você, é eu
fora de mim,
cheio de energia...
que seja sempre assim...
com essa alegria!

E quem a sua vida olhar
contagie-se de nós dois!
Possa então se apaixonar...
e que venha o depois...
Nossa vida! Nosso amor!

Amo(te)
E o coração preencheu!
Meu lindo filho(te)!
Meu lindo Morfeu!

E se lágrimas da saudade
um dia  você sentir...
Lembre-se de nossa lealdade!
Que virem sorrisos
nas vidas que viram...
Que sejam precisos
o que os anjos conspiram...

Que sejam assim...
feito nós dois...
Você é todo meu amor...
Hoje...
sempre 
e depois.

Janaina C. Fanderuff
 
Janainna Fanderuff
Enviado por Janainna Fanderuff em 02/08/2015
Reeditado em 16/09/2019
Código do texto: T5332701
Classificação de conteúdo: seguro