BEIJOS DE VERÃO

Um beijo apenas foi o suficiente.

Fui arrastado por uma onda de emoções.

Apaixonei-me e nunca mais tirei dos meus lábios

O doce gosto desse beijo.

Amor de verão.

Noites quentes.

Uma simples brincadeira fez-nos beijar.

Então tudo mudou.

Era o amor se mostrando, tenro e alegre,

Mas com o tempo, cruel.

Tentei não amar, mas foi mais forte que eu.

Amor de verão.

Sol, mar, praia, luar, luau.

Passeios, caminhadas,

Abraços, beijos intermináveis.

Juras constantes.

Amor de verão.

Terminou antes de vir o outono.

Disse-me adeus,

Dos seus olhos nenhuma lágrima.

Eu chorei.

Ficaram as lembranças.

O gosto dos seus beijos,

Uma paixão que nunca terminou.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 02/08/2015
Reeditado em 02/08/2015
Código do texto: T5332711
Classificação de conteúdo: seguro