PROMESSAS DE AMOR

Prometo que não vai doer.

Prometo que vai ser devagar.

Prometo que nem vais sentir

quando isso entrar.

Garanto que nem grande é,

é de um tamanho um tanto popular.

Acho até que já viste maior,

hás de concordar.

Se quiseres, podes os olhos fechar.

Os dentes, tu podes trincar.

No começo, pode ser ruim,

mas, assim que passar,

estarás dançando em outra dimensão.

Seja como for,

precisas dessa injeção...

Aldir Bilac
Enviado por Aldir Bilac em 19/06/2007
Código do texto: T533284