AMOR, CADA DIA MAIOR

Um dia olhei para os teus olhos,

Verdes como o mar.

Enigmáticos, como você.

Escondendo-se atrás de poucas palavras.

Não sabia o que sentia,

Mas era algo diferente,

Com o tempo foi crescendo,

Sem que eu percebesse.

Afagar teus cabelos dourados

Era cada vez mais emoção.

Sem temer fomos nos entregando

Amor,

Tomando o tempo e os espaços,

Pensamentos e ações.

Sonhos dominando realidades.

Jardins nascendo em terras áridas.

Amor que se renova a cada olhar.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 03/08/2015
Reeditado em 03/08/2015
Código do texto: T5332894
Classificação de conteúdo: seguro