Desejo

Te desejo e não consigo te esquecer...

A cada instante que passa,

Sinto mais desejo de te ter!

Seu sorriso me inspira sonhos agradáveis...

Seu olhar me deixa sem reação,

E seu corpo me deixa alucinado,

Você já não me deixa dormir!

Já nem me sinto mais,

Só um enorme desejo...

Que move meu corpo que chama o seu!

porva
Enviado por porva em 24/09/2005
Código do texto: T53329