Viver paciência no coração

A vida nem sempre

pode ser como se quer

é preciso saber esperar

conhecer, a calma do amanhã...

Quem sabe, pensar, realizar

o sonho tão desejado, esperado.

Viver paciência no coração

pode ser uma boa saída

para a chegada do amor.

A grandeza do dourado amor

está em domar o sonho na mão

agarrada aos “loucos” pensamentos

com a certeza aguçada, viva no coração

da inefável intensa colhida saudade.

A emoção parece fixa no coração

o amor mexido, é uma soma atraente

não se deve deixar nunca morrer.

Na vida há sempre lugar

para o brilho da esperança

aqueça os sonhos, os pensamentos

com melhor estado do coração.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 03/08/2015
Código do texto: T5333093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.