O Que Importa

Não se preocupe, vem cá!

Traga seu livro, traga você

Vamos esquecer de tudo, mudar tudo

Com você pode, com você dá.

Vamos deitar a luz do luar

Vou ler pra você, vou contar historias pra você

Se ficar um tédio, não importa

O importante é você estar

Porque olhar seus olhos, já basta

Eu disse tédio?

Haha, como se fosse possível

Tédio e sua presença não combinam,

É impossível!

Tenho um segredo

Andei escrevendo sobre você

Tentei fazer um poema

Ficou tosco, mas o que importa é a...

O que importa é você

Vamos ouvir músicas românticas

Vou cantar pra você, podemos também dançar, vou tentar, vou conseguir

Não importa o ritmo, tô nem ai, o que importa...

Você sabe o que importa

Aah, a repeito da musica, tem que ser engenheiros do hawaii