QUANTAS SAÜDADES DE VOCÊ (O Poema Definitivo). . .

linda Poeta..

eu me concentrei;

olhei o Céu, o Sol,

as demais estrelas..

astros correntes

(estrelas cadentes)...

eu me concentrei;

e olhei o mar superior

que me encima,

e chorei;

eu me concentrei,

no sorriso largo,

lindo e doce que encontrei,

esculpido em rosto

de traços finos, irretocáveis..;

eu me concentrei,

sentindo a força

de tua essência,

rompi barreiras

da consciência..

e tua alma linda,

inda que não fosse,

com minha própria alma velei;

eu me concentrei,

e me achei em mim,

quando, afinal e por mim,

ciente te encontrei;

e eu me concentrei

em vívidas

e vivas memórias..

em lembranças

de mim, de ti..,

eu vivi, ah... eu vivi;

eu me concentrei em mim,

mas busquei tuas razões..

fechei os olhos,

vi dois corações..

alegres espertos,

desertos de tristeza e dor..,

e sorvi no ar o teu perfume...

e os meus olhos fechados,

ricos de você em imagens

de chama e cheiro,

se abriram sorrindo,

mais e mais

você eles pedindo,

perdidamente apaixonados..;

e então...por fim

me concentrei.. no Sol

que nascia, me chamando...

acordei louco pra te ver

e tonto, e triste,

me levantei, chorando..

com saudades de você...