Inexplicável e posto!

Um sentimento assim,sublime

Fundiu-se no amor, alma e corpo

Nos faz iguais em espécies

Inexplicável e posto

E quando o ciume invade

Nos cega e mata

E nos deixa pela metade

Achamos que a vida pode ser ingrata

E queremos morrer ou matar

Mas o amor fala mais alto

A sensatez nos faz acatar

Sabemos não ser adequado

Se o amor poderoso e forte é

Não o deixemos diminuir

Não permita que um ciume qualquer

Venha nos cindir

O meu coração é teu

E assim como um eterno elixir

Também um apogeu

Portanto,não vamos desistir

Amor, alma e corpo

São todos teus

Inexplicável e posto

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 03/08/2015
Código do texto: T5333276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.