Lembranças de alcova,,,

A noite caiu.

Calma!triste! velada!

De uma luz,

Crepuscular deixada.

Fúnebre, lúgubre, vazia...

Dela um canto rompe.

De saudade, um murmúrio, um soluço.

A maldizer o tempo.

Em que nos amamos.

E pelo mal, que sem querer

Me fizestes, trilhar mesma estrada.

Tinhas alma.

De sonhos povoada

Longos anos,presa a minha.

De prazer choravas.

De mágoas, os sorrisos,

Teu belo rosto estampavas.

Assim as dores minhas

Sempre fora, alvo.

De motejos entre as noites.

Inda assim! pálida senti.

A caricia de um beijo.

Que em trêmulos vestígios

Se revela!

À sombria mudez.

Dessa alcova, tanto ardor contado.

Reino ainda aqui, perdida.

Dessa glória dissipada.

Dos seus beijos!

De teus olhos!

De tua carne!

Procurando esquecer,

As caricias que trocamos.

E bendizer o tempo.

Em que nos adoramos.

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 03/08/2015
Código do texto: T5333299
Classificação de conteúdo: seguro