Algoz

Eu sou meu próprio algoz,

Preciso ficar revivendo toda a dor que você me causou,

Só pelo simples fato de não voltar me apegar demais em você.

Preciso reler aquelas mensagens que você mandou para sua ex,

Para me lembrar que tu é a causa de toda essa dor,

Reabrindo feridas que estavam a se cicatrizar,

Causando uma dor maior do que o rombo que você havia deixado aqui.

Preciso me lembrar de que não sou eu aquela que você quer,

me lembrar que preciso tomar iniciativa logo,

Uma providência urgente para me esquecer de vez desse meu algoz atormentador...Que um dia foi nosso amor.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 03/08/2015
Código do texto: T5333548
Classificação de conteúdo: seguro